В Липецке участники митинга почтили память Неизвестного солдата

Митинг, посвящённый Дню Неизвестного солдата, состоялся сегодня на площади Героев в Липецке. Представители областной и городской администраций отдали дань памяти и уважения всем пропавшим без вести и безымянным воинам, пожертвовавшим жизни за Родину.

Цветы к мемориалу у Вечного огня возложили исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Липецкой области Александр Рябченко, вице-мэр Анна Шамаева, а также военнослужащие, представители силовых структур, общественных организаций и образовательных учреждений. Они почтили память погибших минутой молчания.

В своём инстаграме сегодня глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов написал, - «Мы не знаем всех имён и всех историй. Но знаем, что они погибли за свою страну, за нас и наших детей. И сегодня, в День Неизвестного солдата, повторим ещё раз: никто не забыт, ничто не забыто».

День Неизвестного Солдата призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях и чьи имена остались неизвестными, сообщает пресс-служба обладминистрации.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Разное