Проект рекультивации свалки в Елецком районе одобрен экспертами

Проект рекультивации Нижневоргольской свалки в Елецком районе получил положительное заключение государственной экологической экспертизы.

Липецкие экологи уже готовят документы. В случае одобрения заявки и получения средств к работам приступят незамедлительно, подчеркнули  в региональном управлении экологии и природных ресурсов. 

В настоящее время в Липецкой области в рамках федерального проекта «Чистая страна» продолжается биологический этап рекультивации свалки «Орлиный Лог» в Липецке и за счет средств регионального бюджета ведётся рекультивация свалки в селе Ярлуково Грязинского района, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов отмечает, что качество жизни населения во многом зависит от экологического и санитарного состояния населённых пунктов. В этом направлении мы ведём комплексную работу, и она будет продолжена.

Комментарии

Оставить комментарий

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, статс-секретарь – заместитель Министра экономического развития Алексей Херсонцев и заместитель Министра труда и

Все новости рубрики Разное