Многофункциональный спортивно-игровой комплекс открылся в Ельце

Многофункциональный спортивно-игровой комплекс открылся в Ельце Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие». Новый спортивный объект появился благодаря грантовой программе «Стальное дерево».

В этом году школьный тренер Роман Безбабичев стал участником программы с проектом «ГТО для всех». Он предложил организовать рядом со школой спортивно-игровую зону с пространством для воркаута. 

Глава администрации Липецкой области Игорь артамонов подчеркивает, что неравнодушные жители Липецка, добровольцы могут внести значительный вклад в улучшение жизни тех, кто нуждается в помощи. Надеюсь, что социально значимые инициативы  активных жителей будут поддержаны и такие меры привлекут больше неравнодушных липчан.

Теперь в распоряжении юных спортсменов разнообразные силовые тренажеры, разновысотные турники и брусья, наклонные лавочки для пресса, шведская стенка. Все оборудование сертифицировано и полностью безопасно для занятий спортом. На территории площадки поставили урны, информационный стенд и удобные лавочки, сообщает пресс-служба обладминистрации.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Первые итоги и перспективы реализации нацпроекта «Образование» обсудили руководители учебных заведений района на семинаре во второй городской школе.

Все новости рубрики Разное