Участники благотворительного марафона «Вместе делаем добро» собрали для тяжелобольных детей более 8 млн рублей

Крещенская ёлка добра прошла в Липецке. По традиции она стала финалом благотворительного марафона «Вместе делаем добро».

В этом году участникам акции удалось собрать более восьми миллионов рублей, которые будут направлены на лечение и реабилитацию 67 тяжелобольных детей.

Праздник прошёл на площади Петра Великого в Липецке и объединил более 30 организаций, предпринимателей, блогеров, известных медийных персон, тысячи липчан и жителей других регионов. 

Гости Крещенской ёлки увидели трогательный ролик о детях, которым направили помощь.  Более 85% подопечных фонда «Вместе делаем добро» имеют тяжёлые диагнозы ДЦП. Кроме того, в фонд обращаются с онкологией, сахарным диабетом, муковисцидозом. Как отмечают организаторы, все пожертвования в рамках марафона идут на меры, способные обеспечить положительную динамику здоровья больного ребёнка, значительно улучшить качество его жизни и спасти, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов отмечает, что участники этого благотворительного марафона делают великое дело – спасают здоровье и жизни детей. 

 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество