Теплые вещи и аптечки мобилизованные липчане уже получили

Девятьсот наборов, включающих термобелье, носки, плащи-дождевики, туристические коврики, а также медицинские наборы, отправились в учебно-тренировочные центры, где проходят подготовку мобилизованные липчане.

Груз отправили из пункта сбора гуманитарной помощи регионального отделения партии «Единая Россия». Защитники уже все получили.

Индивидуальные аптечки были собраны по поручению губернатора Липецкой области Игоря Артамонова сотрудниками ОГУП «Липецкфармация». В них вошли противовоспалительные, ранозаживляющие, обезболивающие, жаропонижающие, антисептические препараты и перевязочные материалы.

Это не первая гуманитарная помощь мобилизованным липчанам. Неделю назад была отправлена 20-тонная фура с предметами первой необходимости, средствами личной гигиены и продуктами. Сейчас формируется очередная партия нужных вещей и продуктов, сообщает пресс-служба правительства области.

 

Комментарии

Оставить комментарий

В этом году День юриста отмечается особенно торжественно, потому что 2022-й наполнен знаменательными датами, которые связаны с историей становления и развити

Все новости рубрики Общество