Служба «122» помогает разобраться в особенностях частичной мобилизации

Специалисты липецкой службы «122» с момента начала частичной мобилизации отработали больше 6,5 тысячи обращений по теме СВО.

В первый же день количество обращений по этим вопросам превысило число звонков по другим направлениям, поэтому было принято решение повысить приоритет очереди. Об этом на еженедельном совещании в областном правительстве рассказал вице-губернатор Анатолий Якутин.

С 27 сентября по номеру 122 в регионе также работает горячая линия для Штаба общественной поддержки «Своих не бросаем». Кроме того, на портале госуслуг запускаются две формы – «Сервис записи добровольцев» (срок рассмотрения два дня, ответственные военкоматы) и «Жалобы и обращения по вопросам частичной мобилизации» (срок рассмотрения 3 дня, ответственные управление административных органов Липецкой области), сообщает пресс-служба правительства области.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов подчеркивает, что разъяснительная работа по вопросам частичной мобилизации в регине ведётся на достойном уровне, все службы и ведомства оперативно включились в процесс. 

Комментарии

Оставить комментарий

В этом году День юриста отмечается особенно торжественно, потому что 2022-й наполнен знаменательными датами, которые связаны с историей становления и развити

Все новости рубрики Общество