Мастер на все руки

Поломки телевизора, к сожалению, случаются практически у всех, что вызывает, конечно, неудобства. На помощь жителям района в таких случаях нередко приходит индивидуальный предприниматель Александр Филиппов, которому под силу починить и другую сложную бытовую технику.

Свой трудовой путь он начал три с половиной десятилетия назад в комбинате бытового обслуживания населения, а на предпринимательской стезе решил попробовать свои силы в 2004 году.

Своё дело у энергичного грамотного профессионала быстро пошло в гору. Воспользоваться услугами Александра Ивановича могут жители не только райцентра, но и сельчане. Он активно участвует в муниципальной программе по обслуживанию населения удалённых деревень и сёл, особое уважение проявляет к одиноким пенсионерам и инвалидам. Недостатка в клиентах у мастера нет, ведь у него поистине золотые руки. Это подтверждают и неоднократные победы в конкурсах профмастерства.

Наград у Александра Ивановича и за профессиональную деятельность, и за благоустройство немало. А нынешней весной, ко Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов в торжественной обстановке вручил ему Почётную грамоту Министерства промышленности и торговли РФ.

Ирина СОЛОВЬЁВА

На снимке: Александр Филиппов (в центре) принимает поздравления с наградой от председателя облсовета депутатов Дмитрия Аверова и губернатора Игоря Артамонова

Фото Владимира ИВАНЧИНОВА

Комментарии

Оставить комментарий

В молодёжном Центре «Галактика» прошел фестиваль-конкурс РО ВОИ Чаплыгинского района «Играй гармонь» в рамках областного проекта «Быть равным во всем».

В Чаплыгине прошла акция "Свеча памяти".

Все новости рубрики Общество