Липецкая область может наладить сотрудничество с ОАЭ

Рабочую встречу провели в Москве генеральный директор особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк» Роман Петрухин и чрезвычайный и полномочный посол Объединенных Арабских Эмиратов в России Мохаммед Ахмед Аль-Джабер.

Во время заинтересованного диалога они обсудили возможные перспективы сотрудничества, сообщает LipetskMediа.

«Несмотря на то, что Липецкая область является небольшим регионом, у нас колоссальный опыт в промышленности. В частности, особой экономической зоне промышленно-производственного типа «Липецк» доверяют компании с мировым именем. Мы знаем, как работать с потенциальными и действующими инвесторами. Уверен, взаимовыгодное сотрудничество даст положительный эффект для наших стран», – отметил Роман Петрухин.

Особое внимание в беседе уделялось приоритетным направлениями взаимодействия. Это продовольственная безопасность, искусственный интеллект и высокие технологии.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов отметил, что в ОЭЗ «Липецк» сформирована благоприятная основа для успешной реализации инвестиционных проектов. Мы постоянно нацелены на развитие и стремимся применять новые выгодные для инвесторов механизмы и инструменты поддержки инвестиций.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество