Исправление некачественных работ подрядчиками контролирует ФКР

ФКР Липецкой области обязал подрядчиков устранить недоработки после личного обращения граждан.

Жители домов по улице Космонавтов и Военного городка обратились к и. о. генерального директора ФКР Липецкой области Виктору Петрову. По обращением было проведено выездное совещание.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов подчеркивает, что качество предоставления услуг в сфере ЖКХ должно постоянно повышаться. Нужно эффективнее работать с жалобами населения, отслеживать различные сложные ситуации в муниципалитетах и максимально быстро на них реагировать.

«Мы внимательно относимся к обращению каждого собственника, стараемся оперативно реагировать и как можно быстрее решать возникающие вопросы», – сказал и.о. генерального директора ФКР Липецкой области Виктор Петров. Личный приём руководителя ФКР Липецкой области ведётся по предварительной записи по телефону: 8 (4742) 370-134. Письменное обращение можно отправить по адресу: г. Липецк, ул. Л.Толстого, д. 1, этаж 4, каб. 401; по электронному адресу: info@kapremont48.ru, аккаунт Фонда в Инстаграм @kapremont48, в мобильном приложение ФКР48 или через раздел «Оставить идею, обращение» на главной странице официального сайта ФКР www.kapremont48.ru, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество