Глава региона принял участие в итоговой коллегии липецкой полиции

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов принял участие в заседании коллегии УМВД России по Липецкой области, где были подведены итоги оперативно-служебной деятельности региональной полиции за 2021 год.

Коллегию в режиме видеоконференцсвязи провёл заместитель министра внутренних дел России Виталий Шулика.

Начальник УМВД России по Липецкой области Олег Латунов доложил, что в 2021 году органы внутренних дел региона достигли положительных результатов по отдельным направлениям оперативно-служебной деятельности. Наблюдается снижение количества зарегистрированных преступлений (-1,2%). Улучшилась раскрываемость преступлений в сфере информационно-телекоммуникационных технологий (с 20,3% до 24,0%) по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. По данному показателю Липецкая область занимает пятое место в ЦФО.

Виталий Шулика поблагодарил личный состав липецкой полиции за работу, проделанную в минувшем году. Он отметил, что руководством управления учтены ранее озвученные замечания и поставленные в 2021 году задачи выполнены. Это позволило сохранить оперативную обстановку в регионе стабильной.

Также были подведены итоги областных публичных конкурсов на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции» и «Лучшее подразделение участковых уполномоченных полиции», сообщает пресс-служба обладминистрации.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество