Более 50 тысяч жителей региона уже сделали выбор на единой онлайн-платформе

Голосование за объекты, которые благоустроят в следующем году, в том числе в Липецкой области, продолжается на всероссийской платформе. На выбор жителей нашего региона представлено 54 пространства в восьми городах — Липецке, Ельце, Грязях, Задонске, Чаплыгине, Лебедяни, Усмани и Данкове. Поддержать можно только одно из них.

Свой выбор сделали уже более 50 тысяч человек. На данный момент в Липецке по количеству голосов лидирует воркаут-зона на Набережной. Второе место занимает зона народного фитнес-парка в Молодёжном, третье — место отдыха у воды в районе Сокольского пляжа. Пятёрку фаворитов замыкают сквер 9 Мая на проспекте Мира и пешеходная зона в районе дома №128 по проспекту Победы. В Ельце лидируют обустройство входной группы и зоны проведения мероприятий на территории лыжно-спортивной базы в районе улицы Достоевского, а также прогулочной зоны на территории сквера Афганцев. В Данкове — зоны солнечных часов на набережной реки Дон, в Лебедяни — Базарной площади, в Усмани — сквера «Юность» по улице К. Маркса, в Чаплыгине — пешеходной зоны и зоны отдыха по улице Горького, в городе Грязи и Задонске — продолжение благоустройства сквера по улице 50 лет Победы и площадки для отдыха вдоль русла реки Тешевка соответственно, сообщает пресс-служба обладминистрации.
Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов отмечает, что благодаря этим данным мы видим, что обновление общественных пространств с участием наших граждан действительно важно. Они готовы включаться в голосование и делать выбор для преображения своих городов.

Комментарии

Оставить комментарий

В молодёжном Центре «Галактика» прошел фестиваль-конкурс РО ВОИ Чаплыгинского района «Играй гармонь» в рамках областного проекта «Быть равным во всем».

В Чаплыгине прошла акция "Свеча памяти".

Поломки телевизора, к сожалению, случаются практически у всех, что вызывает, конечно, неудобства.

Все новости рубрики Общество