Более 2 млрд рублей дополнительно на переселение людей из аварийного жилья получит регион

Фонд содействия реформированию ЖКХ одобрил заявку Липецкой области на получение сверхлимитной финансовой поддержки для реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года.

Выполнение указанной программы осуществляется в рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда», входящего в национальный проект «Жилье и городская среда».

В соответствии с представленной заявкой Липецкая область для реализации этапа 2022-2023 годов программы переселения получит 2,28 млрд. рублей из средств Фонда ЖКХ,сообщает пресс-служба обладминистрации.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов отмечает, что переселение липчан из аварийного жилья – в числе первоочередных задач областной власти. 

Комментарии

Оставить комментарий

Извещение о проведении аукциона, которое размещено в газете «Раненбургский вестник» №43(13066) от 04.11.2021 г. считать утратившим силу.

5 декабря в нашей стране будет отмечаться День добровольца - праздник людей, которые не проходят мимо чужих бед и проблем.

Все новости рубрики Общество