Долгожительницу поздравил президент

«Всё для фронта, все для победы» — под этим лозунгом в суровые для страны военные годы советский народ трудился на заводах и фабриках, полях и фермах. Дети и подростки вместе со взрослыми приближали Великую Победу. Свой вклад в общее дело внесла и жительница Кривополянья Анна Устиновна Терехова, отметившая девяносто пятый день рождения.

Встречала труженица тыла свой юбилей в кругу родных и близких. Поздравить любимую бабушку пришли девять внуков и четырнадцать правнуков. Весело и шумно было за праздничным столом. К трогательным поздравлениям присоединились директор Центра соцзащиты населения Татьяна Николаевна Викулина и её заместитель Зоя Ивановна Тишанинова. Пожелав долгожительнице крепкого здоровья, благополучия, внимания и заботы родных и близких, они преподнесли ей памятный подарок и вручили персональное поздравление от Президента России Владимира Владимировича Путина.

Растроганная таким вниманием, Анна Устиновна поблагодарила гостей за то, что помнят о трудовом подвиге её поколения.

— Мы прожили нелёгкую жизнь, работая не покладая рук, как и все, на чью долю выпала война. Но сегодня мне не хотелось бы об этом вспоминать. Главное, что всё было не зря, раз сейчас мы живём и видим, как растут наши внуки и правнуки, — улыбается пенсионерка.

Они же, в свою очередь, гордятся своей бабушкой, имеющей медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и другие награды и встречающей свой юбилей с оптимизмом и в добром здравии.

Добавляйте нас в друзья "Вконтакте" и "Одноклассниках"