Награда за любовь и верность

Секретом своего семейного счастья супруги Титовы из села Троекурово делятся охотно. Главное, по мнению Александры Семёновны и Александра Викторовича, которые в сентябре отметят сапфировую свадьбу, – взаимопонимание, умение находить компромисс в сложных ситуациях и поддержка друг друга.
Любовь, соединившая их судьбы сорок пять лет назад, со временем стала лишь крепче, и они щедро делятся ею с детьми. Сыновья Виктор и Александр и дочь Елена уже сами стали родителями, но мать и отец для них по-прежнему главные советчики во многих вопросах. А свои семьи Титовы-младшие стараются строить по примеру той, где так комфортно и уютно было расти и взрослеть им самим. Оба сына, как и Александр Викторович, выбрали профессию водителя, а дочь помогает осваивать премудрости наук своим юным односельчанам в местной школе.
Истинные патриоты своей малой родины, Титовы придерживаются мнения, что «где родился, там и пригодился», и трудятся для процветания своего села и всего района. Такие семьи служат залогом стабильности и благополучия как муниципалитета, так и региона в целом. Не случайно с 2008 года лучшим супругам, состоящим в браке не менее четверти века и воспитавшим достойных детей, в праздник святых Петра и Февронии вручают медали «За любовь и верность». На обратной стороне награды выбиты мудрые слова: «Семья – единство помыслов и дел». Именно такое единение лежит в основе семьи Титовых.
Благодарность за создание крепкой семьи и воспитание сыновей и дочери Александре Семёновне и Александру Викторовичу, которым наряду с другими замечательными родителями изо всех районов и областного центра вручили в начале этой недели медали, выразила перед поездкой в Липецк председатель женсовета Татьяна Анатольевна Викулина. А первыми поздравили их после состоявшейся в обладминистрации торжественной церемонии, конечно же, те, в ком многодетные родители видят смысл своей жизни – сыновья и дочь. Подробнее — в нашей газете.

Добавляйте нас в друзья "Вконтакте" и "Одноклассниках"

Оставить комментарий