Творцы хорошего настроения

Свой профессиональный праздник коллективы службы хорошего настроения, по-прежнему располагающиеся в здании бывшего Дома быта, встречают, как и их коллеги из других парикмахерских, ателье, ремонтных мастерских, работники сферы жилищно-коммунального хозяйства, на трудовом посту. Тем более что с наступлением весны – поры обновления – число желающих изменить причёску или пополнить свой гардероб значительно возрастает.

Вот и парикмахеры мужского зала Елена Сибирцева, Ольга Милевская и их подруги, в том числе и из соседнего женского зала, профессионально преображают внешний вид своих клиентов с помощью ножниц и расчёсок.

С весенним настроением покидают чаплыгинцы и их гости и швейное ателье, расположенное на третьем этаже этого здания. Опытные работницы ООО «Мода» во главе с Галиной Фоминой не только шьют платья и костюмы для наших модниц, но и обновляют плащи, куртки, пальто и другую одежду посетителей, выполняют другие их заказы.

Немало тёплых слов благодарности за свой профессионализм и внимательное отношение слышат, например, в эти дни от своих клиентов портные Елена Степанова, Ирина Суворова и Ирина Зубкова.

Хватает дел в эти весенние дни и у других работников службы быта, жилищно-коммунального хозяйства, так что и в день своего профессионального праздника, отмечающийся в воскресенье, многие из них будут находиться на рабочих местах.

На снимках: Елена Сибирцева и Ольга Милевская; Елена Степанова, Ирина Суворова и Ирина Зубкова

Фото Дмитрия ЕРМОЛОВА

 

Добавляйте нас в друзья "Вконтакте" и "Одноклассниках"