Судьбы ёё непростое полотно

Красивой датой ознаменовался для нас, жителей Братовки, декабрь теперь уже ушедшего в историю 2018 года. По заснеженным тропинкам с раннего утра шли тогда гости на 95-летний юбилей старейшей учительницы села Анастасии Карповны Камагиной. В этот день двери её дома были открыты для всех, кто спешил поздравить многоуважаемую Анастасию Карповну со знаменательным событием.

Самыми первыми ей вручили огромный букет цветов от всего коллектива работников школы Надежда Владимировна Исаева и Светлана Анатольевна Гришина и пожелали доброго здоровья, побольше улыбок, радостных дней. К поздравлениям присоединились председатель районного совета ветеранов войны и труда Анатолий Иванович Камышников, глава сельской администрации  Татьяна Владимировна Беликова. Они тоже  вручили ей поздравительные открытки и подарки.

Тёплые слова признательности прозвучали в адрес долгожительницы и от директора  Центра социальной защиты населения Татьяны Николаевны Викулиной, её заместителя Зои Ивановны Тишаниновой.

Любимую бабушку и прабабушку поздравляли внуки и правнуки, так что около 30 человек прибыли в гости к Анастасии Карповне, чтобы поздравить именинницу, вручить  цветы и подарки.  Много тёплых и ласковых слов в этот день было сказано, а в позднее вечернее время село озарили залпы разноцветного праздничного салюта в честь юбиляра. Подробнее — в нашей газете.

На снимках: А.К. Камагина в день юбилея; 1 сентября – на школьном дворе; ученики всегда рады помочь ветерану

Фото из семейного альбома

Добавляйте нас в друзья "Вконтакте" и "Одноклассниках"