- Разное

Награды за победу в конкурсе «Стоп, коррупция!» получили студенты и школьники

Школьники и студенты Липецкой области, победившие в конкурсе социальной рекламы «Стоп, коррупция!», получили заслуженные награды. Проект был организован администрацией Липецкой области совместно с региональной прокуратурой. Он был приурочен к Международному дню борьбы с коррупцией. Также благодарственными письмами главы администрации Липецкой области отмечены педагоги за активную работу, направленную на формирование  антикоррупционной культуры молодёжи.

Прокурор региона Геннадий Анисимов и руководитель Липецкой области Игорь Артамонов выразили признательность и благодарность всем участникам конкурса и их наставникам за инициативную и творческую работу в антикоррупционной пропаганде, как в одном из наиболее эффективных способов морального мотивирования к антикоррупционному поведению.

«Мы в своей работе уделяем большое внимание работе с молодёжью, – отмечает глава региона Игорь Артамонов. – Знание законодательства, в том числе антикоррупционного, необходимо для повышения правовой грамотности населения, особенно для молодого поколения, которому предстоит развивать регион», сообщает пресс-служба обладминистрации.

Добавляйте нас в друзья "Вконтакте" и "Одноклассниках"