Цены низки в декаду подписки

Разноцветные воздушные шары, стенды с представленным на них  широким ассортиментом печатных изданий, готовые всегда помочь посетителям операторы — на центральном почтамте, куда мы с фотокорреспондентом Дмитрием Ермоловым отправились посмотреть, как проходит в эти дни Всероссийская декада подписки, атмосфера царит тёплая и доброжелательная.

Возможностью оформить абонементы на любимые газеты и журналы по сниженным ценам земляки активно пользуются. Даже в будние дни, как мы убедились, к окошкам операторов выстраивались небольшие очереди. Впрочем, наши земляки впустую время не тратили: ожидая, когда освободится сотрудник почтамта, они с интересом листали каталоги подписных изданий.

Специалист по подписке Татьяна Аксёнова помогала всем желающим ориентироваться в их многообразии. Она рассказала, что больше всего абонементов за прошедший период с начала декады подписки оформлено на районку. Скидка управления федеральной почтовой связи Липецкой области на её доставку, как и некоторых других изданий, составляет 10 процентов. А с учётом того, что редакция тоже снизила цену на пять процентов, стоимость комплекта «Раненбургского вестника» на первое полугодие 2019 года в период декады подписки составляет 562 рубля 32 копейки. Подробнее — в нашей газете.

Добавляйте нас в друзья "Вконтакте" и "Одноклассниках"