Неделя молодёжного служения

Экологические субботники, помощь ветеранам войны и труда, одиноким пожилым, уход за братскими могилами и местами захоронения погибших воинов — направления деятельности юношей и девушек, собравшихся в минувшую пятницу на открытие осенней добровольческой акции «Неделя молодёжного служения», различны. Объединяет участников добровольческих отрядов стремление вершить благие дела и приходить на помощь тем, кто в ней нуждается.

Такая активная жизненная позиция, отметила главный специалист-эксперт районной администрации Елена Ермолова, приветствуя участников региональной акции, не может не радовать их наставников. Тепло поблагодарил юношей и девушек за неравнодушное отношение к чужим бедам и проблемам специалист областного Центра развития добровольчества Дмитрий Гальцов.

В этом году добровольческая акция «Неделя молодёжного служения» отмечает десятилетний юбилей. «Современные молодёжные движения могут стать объединяющей силой, — подчеркнул глава региона Олег Королёв, — и Липецкая область своим примером продемонстрировала это всей России. Наши волонтёры сильны единством помыслов и действий и за 10 лет, что проходит акция, совершили немало добрых дел». Подробнее — в нашей газете.

Добавляйте нас в друзья "Вконтакте" и "Одноклассниках"