Персональное поздравление от Президента в день рождения

С самого утра светло и радостно было позавчера на душе у ветерана труда Марии Егоровны Анцуповой из Кривополянья. И даже хмурое осеннее ненастье не смогло испортить ей настроение, как не помешали пронизывающий ветер и нудный дождь и многочисленным гостям, пришедшим поздравить её со знаменательным юбилеем.

Замечательный подарок подготовили к 90-летию труженицы тыла и парни и девчата ансамбля «Раненбургские родники», исполнившие для Марии Егоровны её любимые песни. Весёлая музыка, красивые костюмы артистов, тёплые слова поздравлений растрогали до слёз многое повидавшую на своём веку гостеприимную хозяйку дома. А заместитель директора Центра соцзащиты населения Зоя Ивановна Тишанинова вручила имениннице персональное поздравление от Президента России Владимира Владимировича Путина — высокое признание её заслуг на благо родной страны.

Было что вспомнить в связи с этим и самой пожилой женщине, трудовая биография которой началась в годы войны на колхозных полях и фермах в родном селе Дубовое. Было ей на ту пору всего тринадцать лет. Подробнее — в нашей газете.

Добавляйте нас в друзья "Вконтакте" и "Одноклассниках"