Награды – победителям конкурса

В администрации региона состоялось торжественное подведение итогов областного публичного конкурса «Коллективный договор, эффективность производства — основа защиты трудовых прав граждан».

Чествование лучших предприятий области, их руководителей и председателей профкомов проводится на липецкой земле уже семнадцать лет. Вот и на этот раз представители трёх сторон социального партнёрства — власти, работодателей, профсоюзов — в по-настоящему праздничной и торжественной обстановке наградили победителей, добившихся лучших результатов в производственной и социальной деятельности  в 2017 году, в четырёх основных номинациях конкурса. Участие в нём принимали предприятия, организации и учреждения почти из всех городов и районов области, различных отраслей экономики и форм собственности.

В номинации «Лучший коллективный договор в организациях непроизводственной сферы» победителем признан Дёмкинский психоневрологический интернат, представляли который его директор Галина Мозгунова и председатель профкома Николай Горностаев.

Вручая награды, заместитель главы администрации области Андрей Козодёров отметил важность повышения социальной ответственности на предприятиях и в организациях региона. «Благополучие области, — подчеркнул он,- зависит не только от количества и качества производимых товаров, но и от того, как руководители относятся к своим сотрудникам, насколько внимательно заботятся об условиях их труда и отдыха».

В торжественной церемонии награждения приняли участие заместитель председателя областного Совета депутатов Василий Мурузов, председатель ФПЛО Анатолий Жидких, начальник управления труда и занятости Пётр Яицкий и координатор со стороны работодателей Ольга Митрохина.

Наталья ВЕРЁВКИНА,

начальник отдела труда администрации района

На снимке: слева — Николай Иванович Горностаев и Галина Петровна Мозгунова с наградами за победу в конкурсе

Добавляйте нас в друзья "Вконтакте" и "Одноклассниках"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *